Panna Coco mit Erdbeercoulis

Zubereitung

Erdbeeren in eine Pfanne geben und mit Erythrit, Birkenzucker oder Zucker einkochen lassen für ca. 20 Minuten. Pürieren und zur Seite stellen.

Restliche Zutaten zusammen in eine Pfanne geben und aufkochen lassen (muss mindestens 1 Minute gut köcheln, damit das Agar-Agar bindet!). Dann in kleine Förmchen abfüllen und mindestens 4 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren den Erdbeercoulis über die Panna Coco geben. Fertig. 

Zutaten
  • 500 ml Kokosmilch (light oder nicht light)
  • Agar Agar Pulver (bspw. Migros), je nach Hersteller die Angaben auf der Packung beachten und für 500 ml Flüssigkeit berechnen!
  • ¼ TL Vanillepulver oder Vanillezucker
  • 2 EL Erythrit, Birkenzucker oder Zucker Menge nach Belieben
  • 200 g Erdbeeren (frisch oder gefroren)
  • 2 – 4 EL Erythrit, Birkenzucker oder Zucker

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