Shirataki – Nudelsalat mit Sojaschnetzeln

Zubereitung
Ein kalorienarmer Nudelsalat

Peperoni entkernen, waschen und in kleine Streifen schneiden. Diese in etwas Sesamöl andünsten und in eine Schüssel geben. Sojaschnetzel in heissem Wasser für ca. 15 Minuten einweichen. Das Wasser anschliessend abgiessen. Die Sojaschnetzel in einer Pfanne anbraten mit etwas Sesamöel und auch dann in die Schüssel geben. Shiratakinudeln unter fliessendem Wasser waschen und auch in die Schüssel geben. Restliche Zutaten beigeben, umrühren, abschmecken und geniessen.

Zutaten

für 2-3 Personen

  • 2 Pack Shirataki Nudeln
  • 1 handvoll getrocknete Sojaschnetzel
  • 1-2 EL gehackten Schnittlauch (oder getrockneten Schnittlauch oder klein gehackter Lauch)
  • 1 Peperoni grün
  • 1 Peperoni rot
  • 2 EL Sesamsamen
  • 2 EL Sesamöl (geröstetes Sesamöl)
  • 2 EL Sojasauce (oder nach Belieben)
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