Vegane Kochkurse

Im Januar 2012 hat die erste von drei Ausbildungseinheiten des veganen Kochkurses in Hünenberg mit 23 von 27 Personen der Ausbildungsgruppe von Danielle Jolissaint stattgefunden. Danielle Jolissaint wies als Einstieg in den neuen Kochkurs darauf hin, dass eine bewusste, umweltschonende und kraftvolle Ernährung der Menschen Voraussetzung ist, damit der Körper als auch der Geist im Körper der Menschen gesunden können. Wie schon Hippokrates sagte (griechischer Arzt ca. 460 v. Chr – ca. 377 v. Chr): «Unsere Nahrungsmittel sollen Heil-, unsere Heilmittel Nahrungsmittel sein.» Seither werden Kochkurse in veganer Ernährung an verschiedensten Orten in der Schweiz durchgeführt. Es ist uns ein Anliegen, das Wissen, die Praktik und die Vielfalt der veganen Kochkunst zu vermitteln, da wir davon ausgehen, dass mit veganer Kost allen Wesen dieser Welt gedient wird. Es würde uns sehr freuen, wenn möglichst viele Menschen diesen einzigartigen Kurs über die vegane Ernährungsweise und die Zubereitung dieser köstlichen Speisen besuchen würden.

Vegane Kochkurse in Hünenberg

Daten vegane Kochkurse

KursDaten
Vegan für die schlanke LinieFreitag, 29.01.2021
18.00 – ca. 22.00 Uhr
Vegane OsternFreitag, 19.03.2021
18.00 – ca. 22.00 Uhr
Vegan für EinsteigerDatum folgt
18.00 – ca. 22.00 Uhr
Vegane Bébé- und KinderernährungFreitag, 07.05.2021
18.00 – ca. 22.00 Uhr
Vegane WeihnachtsbäckereienFreitag, 12.11.2021
18.00 – ca. 22.00 Uhr
Weihnachtsmenü veganFreitag, 26.11.2021
18.00 – ca. 22.00 Uhr
Vegan für FortgeschritteneAuf Anfrage

Durchführungsorte

Im Ausstellungsraum der R-Küchen AG,
Rothusstrasse 23
6331 Hünenberg

Schauburg 1, Gemeinschaftsraum,
6331 Hünenberg

Die Kurskosten betragen pro Kursabend und Person CHF 120.– inkl. Material. Die Bezahlung erfolgt bar am Kursabend.

Die Teilnehmerzahl des Kochkurses ist auf 16 Personen begrenzt. Der Kurs wird ab 10 Personen durchgeführt. Abmeldungen sind bis vier Wochen vor Beginn kostenlos, zu einem späteren Zeitpunkt einer Abmeldung wird der volle Kursbetrag verrechnet.

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